Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Итоги онлайн-конкурса «Любовь к Луганщине» станут известны 15 декабря

Итоги онлайн-конкурса осеннего селфи «Любовь к Луганщине», который проводился с сентября по ноябрь, состоится 15 декабря в Луганской молодежной библиотеке. Жюри объявит результаты конкурса, а также его победителей.

 

«Первый этап онлайн-конкурса закончился 1 декабря. Теперь жюри предстоит нелегкая работа: просмотреть и оценить селфи каждого участника с учетом голосования в социальной сети «ВКонтакте», где размещена наша группа. Итоги будут оглашены 15 декабря», – сообщила начальник отдела по делам молодежи Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР Виктория Шаповал.

 

Она отметила, что с инициативой провести селфи-конкус выступила молодежная общественная организация «Молодежь за мир» общественного движения «Мир Луганщине».

 

«Для молодежи интернет-формат, когда можно поучаствовать, разместив свои фото в социальной сети, очень удобен и понятен. Кроме того, онлайн-конкурс позволяет ребятам со всей Луганщины, живущим за пределами нашей Республики, тоже поучаствовать, побороться за хорошие призы», – сказала она и напомнила, что конкурс проходит в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

 

Конкурс проводится среди молодых людей 14-35 лет, которые разместили свои фотографии в группе «Селфи-фото «Любовь к Луганщине» в социальной сети «ВКонтакте», в двух номинациях «Достопримечательности Луганщины» и «Природа Луганщины».

 

Участники конкурса на лучшую фотографию подали 98 работ в номинации «Природа Луганщины» и 16 работ в номинации «Достопримечательности Луганщины».

 

Победители в каждой номинации получат награды и призы. Также жюри вручит приз зрительских симпатий «Любовь к Луганщине», который получит участник, чье фото наберет наибольшее количество «лайков» по итогам голосования в интернете. Остальные финалисты конкурса награждаются дипломами и памятными сувенирами.

 

Ранее сообщалось, что в оргкомитет онлайн-конкурса осеннего селфи «Любовь к Луганщине» поступило около 120 заявок.

Новости партнеров