Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Семья на охране правопорядка

Семья на охране правопорядкаВот уже десять лет в Ровеньковском городском отделе Внутренних дел добросовестно несёт службу семейная пара Подобаевых. 

 

Об этом пишет ровеньковский журналист Виктория Малынюк в газете «Вперёд»

 

Алексей – заместитель начальника отдела уголовного розыска. Отдел довольно молодой: состоит из 26 человек возрастом от 25 до 35 лет. Работа сложная, требует много опыта и умений. За последние два года преступность повысилась. Это связано с нестабильной экономической обстановкой в Республике. Обычно сотрудникам отдела приходится сталкиваться с ворами, бандитами и наркоманами. Они активно ведут борьбу с организованной и групповой преступностью, взимают из незаконного оборота оружие и наркотики. 

 

Оксана Подобаева – заместитель начальника следственного подразделения. Наиболее распространённые преступления, которые приходится раскрывать следственному отделу – нанесение телесных повреждений, кражи, незаконное хранение оружия и боеприпасов. Но, несмотря на все сложности, отдел старается справляться. 

 

Семья Подобаевых занимаются общим интересным делом. Специфика их работы такова, что приходится проводить на работе большую часть своего времени. Но, несмотря на все сложности, они всегда идут плечом к плечу. У них общие интересы, цели и задачи. Из-за чрезмерной занятости разногласия между супругами никогда не возникают. Наоборот, они уверенно чувствуют понимание и поддержку со стороны друг друга.

 

Республиканская правда

 

Теги: