Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

В Свердловске состоялось посмертное награждение бойцов Народной милиции (ФОТО)

 

В Свердловске состоялось посмертное награждение бойцов Народной милиции (ФОТО)В понедельник, 14 ноября, в приемной территориального отделения ОД «Мир Луганщине» собрались родственники и друзья отдавших жизнь за Донбасс бойцов Народной милиции ЛНР для церемонии посмертного награждения. Об этом сообщили в редакции газеты «Восточный Донбасс».

 

«Четыре нагрудных знака «Доброволец Донбасса» прибыли из Российской Федерации в Свердловск. Сергей Чепижко, Евгений Назарук, Виталий Кузовков, Александр Ждамиров были удостоены награды посмертно» », ‒ отметили в редакции.

 

Глава Администрации Свердловска и района, председатель Свердловского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Андрей Сухачев вручил нагрудные знаки родным героев.

 

«Война не окончена, и месяца не прошло, как мы похоронили еще троих бойцов. Но награды находят своих героев, и те организации, которые зарегистрированы в Российской Федерации, признают и отмечают их подвиги, ‒ подчеркнул мэр, – будем помнить, чтить память и спасибо, что они были с нами».

 

Республиканская правда