Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Чудеса на новогодней ёлке Кировска (ФОТО)






















На центральной городской площади имени Ленина города Кировска 23 декабря состоялось торжественное мероприятие – открытие новогодней ёлки.

 

Глава Администрации города Кировска Геннадий Карцев со словами поздравлений обратился ко всем, кто присутствовал в этот вечер на мероприятии.

 

"Пусть наступающий год будет для Вас удачным и плодотворным, наполнен яркими событиями и добрыми делами, станет временем новых возможностей, свершений и достижений. Если кто-то не успел что-то доделать в уходящем году, я надеюсь, выполнят в следующем. Пусть успех сопутствует Вам во всех начинаниях, а благополучие и согласие не покидают ваш дом! Искренне желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, добра, радости и счастья!», – обратился к присутствующим Геннадий Карцев.

 

Напомним, что девятиметровую лесную красавицу стойкому прифронтовому городу Кировск к Новому 2016 году преподнесли наши земляки-москвичи, братья Валерий Николаев и Николай Михайлов.

 

Сегодня они не могли не посетить родной город и поспешили поздравить кировчан.

 

"Дорогие мои, торопитесь делать и творить добро, ибо нельзя переносить на следующий год то, что нужно сделать в году уходящем. Мы видим, что жизнь в городе преображается. Вы стали веселее.  Я хочу, чтоб трудности, которые встречаются на нашем с вами пути, вы расценивали только как отличительный признак чего-то хорошего. Дай Бог, чтоб в каждую семь пришёл Дед Мороз и исполнил ваши желания. Я надеюсь, что мои желания сбудутся, а одно из них – это желание Мира и Добра моему родному городу и его прекрасным, горячо нами любимым, землякам", – обратился к присутствующим Почётный гражданин города Кировска Николай Михайлов.

 

Депутат Народного Совета Луганской Народной Республики, главный редактор общественно-политической газеты «XXI век» Юрий Юров высказал тёплые слова поздравлений жителям Кировска.

 

"Самое дорогое, что у нас есть, то, ради чего мы живём – это наши детки. Когда я смотрел замечательный танец, который исполняли малыши, мне вспомнилась картина двухлетней давности – блокадный Луганск. Середина сентября, еще не дали в городе свет, еще звучали взрывы, а на центральной площади малыши танцевали танец «маленьких утят». Это символ этой войны. Один политик, фамилию которого не хочется произносить в приличном обществе, сказал, что наши дети будут сидеть в подвалах. Наши дети никогда не будут сидеть в подвалах!  Наши дети будут счастливы. Хочется всем пожелать, чтобы город Кировск, который сегодня на передовой, чтобы наши детки жили в мире. Мы непременно победим, потому, что Дед Мороз с нами. А, как вы знаете, на Украине он запрещён. У нас самые замечательные, самые красивые, самые талантливые дети, а для того, чтобы они были счастливы, мы сделаем всё. Мира вам, счастья, любви. И пусть всё, что вы загадаете в новогоднюю ночь – сбудется в Новом году", – пожелал Юрий Юров кировчанам.

 

Яркие костюмы, песни, хороводы и сладкие подарки от Общественного движения «Мир Луганщине» помогли всем ощутить праздник и радость происходящего события. В течение всего дня на центральную площадь города собирался народ, чтобы получить незабываемые впечатления. Приятно было видеть безмятежность на лицах кировчан, которые обрели долгожданный мир и смогли насладиться выступлением артистов, творческих коллективов, участием в конкурсах и встречей с Дедом Морозом и Снегурочкой. Красавица-ёлочка под общий призыв «Раз, два, три – ёлочка гори!» засияла разными огнями, подарив хорошее настроение и массу положительных эмоций.

 

Республиканская правда