Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

В Брянке состоялся турнир по четырехборью

На городском брянковском стадионе «Шахтер» 11 октября состоялся ставший традиционным, турнир по легкоатлетическому четырехборью.

 

На беговые дорожки и в сектора вышли юноши и девушки 2004 года рождения и моложе. Каждый из ребят должен был показать как можно лучший результат в четырех видах программы: спринтерском беге на 60 м., прыжках в длину, метании мяча и беге на среднюю дистанцию (500 м. у девушек и 600 м. для юношей).

 

«Около сотни участников, представляющих команды общеобразовательных учреждений города старались доказать что именно они сильнее всех в одном из самых популярных видов легкой атлетики – многоборье. В итоге лучший результат по сумме баллов среди юношей показал учащиеся БСШ№23 Даниил Парамоненко (212 очков) и Дмитрий Колесников (198 очков), занявшие соответственно первое и второе места. За третье место развернулась нешуточная борьба, сразу трое спортсменов набрали одинаковое количество очков – 196, однако по дополнительным показателям ученик БСШ№1 Николай Гончаров опередил Никиту Финаева (БСШ№1) и Виктора Слесарева (Гимназия)», - сообщил заместитель начальника отдела молодёжи и спорта Александр Каменский.

 

«Среди представительниц прекрасной половины человечества не было равных Злате Костенко из БСШ№23,набравшей в итоге 171 балл, вслед за ней расположились Анастасия Коробенко (Гимназия) (156 баллов) и Мария Фесюнова (БСШ№23) – 139 баллов. В общекомандном зачете, подводимом по сумме пяти лучших показателей отдельных спортсменов первое место с солидным отрывом досталось БСШ№23 (854 балла), «серебро» выиграла команда БСШ№1 (795 баллов), «бронза» у гимназии (667 баллов)», - добавил он

 

Соревнования в рамках спартакиады школьников продолжатся в ноябре, когда пройдут соревнования по настольному теннису.

 

 

По материалам Администрации города Брянки