Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

И.о. Главы Первомайска об обстреле украинскими силовиками города Золотое

ВСУ вновь нарушили режим тишины в ночь со 2 на 3 декабря текущего года. Они применили тяжелое вооружение, которое должно быть отведено согласно минским договоренностям.

 

На этот раз под огнем оказалась территория города Золотое-5. Повреждения, в результате прямого попадания, получил жилой дом по улице Крупская, 2. К счастью, никто не пострадал.

 

Выехавшими на место специалистами отдела восстановления администрации города Первомайска были зафиксированы повреждения стены, кровли и остекления дома.

 

«Глубоко возмущен, что территория и жители города Золотое-5 вновь подверглись обстрелам со стороны «доблестных» украинских военных, в результате которых были зафиксированы повреждения домостроения в пос. Марьевка. Мы уже начинаем привыкать к миру, постепенно переходим на мирные рельсы, восстанавливаем свои города  и поселки, а непрекращающиеся провокации со стороны украинских ВСУ, когда страдают мирные жители и их жилье, проливается чья-то кровь, вызывают у нас неприятие и возмущение», - прокомментировал данную ситуацию и.о. главы администрации города Первомайска Сергей Афанасьев.

 

Новости партнеров