Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Коммунальщики Красного Луча восстановили городской знак, пострадавший от рук вандалов

Силами коммунального предприятия ДЭРСУ, совместно с работниками Краснолучского департамента ГУП ЛНР «Лугансквода» был восстановлен знак «Я люблю Красный Луч».

 

Напоминаем, знак был варварски сорван с креплений в ночь с 31 января на 1 февраля 2018 года в районе парковой зоны ДК им. Ленина, неизвестными лицами.

 

Руководитель администрации Алла Васькевич прокомментировала факт вандализма: «На территории, прилегающей ко Дворцу культуры им. Ленина, был варварски уничтожен знак «Я люблю Красный Луч». К сожалению, подобные факты происходят постоянно: подвергаются вандализму городские фонтаны, парковые скамейки, фонари, остановки, урны».

 

Также Глава в очередной раз призвала жителей города, в частности молодежь, беречь общественное имущество.

 

«Пока мы не научимся ценить то благо, которое делается для нас, уважать чужой труд и передавать это своим детям и внукам - ситуация будет оставаться плачевной! Давайте вместе бережно относиться к той красоте, которую мы создаем. Чтобы сделать город ещё более благоустроенным и комфортным, в первую очередь, нужно содержать в достойном состоянии уже имеющиеся объекты. Порядок – не только там, где его навели, но и там, где его сохранили», - призывает Алла Васькевич.

 

По материалам Администрации города Красный Луч

Новости партнеров