Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)

Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)Творческий центр Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Матусовского "Красная площадь, 7" показал оригинальный эстрадный концерт "Plenitudo inanis", сообщает ЛИЦ.

 

Концерт, название которого с латыни переводится как "Переполненная пустота", подготовили и провели преподаватели и студенты эстрадного отделения колледжа культуры и искусств и кафедры музыкального искусства эстрады ЛГАКИ, шоу-группа "Воля", группа "Триумвират", а также  декан факультета музыкального искусства Светлана Черникова. Автором идеи и художественным руководителем программы выступил заведующий кафедрой музыкального искусства эстрады факультета музыкального искусства академии, заслуженный деятель искусств Украины Юрий Дерский.

 

"В концертной программе приняли участие все преподаватели кафедры, включая декана факультета музыкального искусства. Все номера созданы специально для того, чтобы показать их на сцене Творческого центра "Красная площадь, 7", - отметил Дерский.

 

В финале концерта все студенты кафедры, находившиеся в зрительном зале, вышли на сцену, демонстрируя единство со своими мастерами-преподавателями.

 

"Это было потрясающее шоу, наши преподаватели - это не педагоги-теоретики, это настоящие музыканты и исполнители высокого класса", - уверена студентка первого курса Татьяна.

 

Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)Преподаватели и студенты ЛГАКИ показали "Переполненную пустоту" на "Красной площади" (ФОТО)

 

"Для того, чтобы понять, к каким высотам нас могут привести в этом учебном заведении, нужно было это увидеть и услышать. Результат вечера - это задор, это вдохновение, это стремление к учебе! И все это у нас, в Луганске, в Луганской народной Республике!" - подчеркнула она.