Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Краснолучская ёлка засветилась





В Красном Луче 19 декабря на площади имени Кирова, в день Святого Николая состоялось праздничное открытие новогодней елки. Это позволило не только взрослым, но и детям зарядиться новогодним настроением и прекрасно отметить всеми нами любимый праздник.

 

С участием молодежи - членов ДЮО «Молодая гвардия» ОД «Мир Луганщине» открытие праздника началось с танцевального флешмоба. Далее, на импровизированной сцене артисты Центра культуры, для детей и взрослых продолжили новогоднее действо с песнями, конкурсами и зажигательными танцами. Конечно же, не обошлось без сюрпризов, для победителей конкурсов администрация города подготовила призы и подарки. А ведущая мероприятия часто напоминала гостям праздника, что на площади все желающие могут угоститься горячими блинами.

 

Затем в сопровождении Деда Мороза и Снегурочки на сцену поднялсяГлава Администрации города Красный Луч Юрий Кондратенко: «Желаю вам, чтобы Новый 2017 год принес радость, новые впечатления, крепкое здоровье и оптимизм. Пусть он будет ярким, веселым, мечтательным, романтичным, удачным и, конечно же, счастливым!» – такими словами Юрий Анатольевич поздравил присутствующих.

 

Когда присутствующие крикнули заветное -  «Раз, два, три – ёлочка, гори!», благодаря тысячам огоньков современной системы иллюминации, пушистая красавица засияла разноцветными огоньками и засверкала всеми красками радуги. С этого дня Красный Луч погрузился в атмосферу новогодних праздников. Как здорово, что организаторы праздника подарили нам настоящую сказочную феерию, которая сделала нашу жизнь ярче, позитивней и интересней!

 

Республиканская правда