Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Чудеса да и только
















Глава Администрации города Кировска Геннадий Карцев передал подарки детям с ограниченными возможностями в День Святого Николая, посетив их лично на дому. В этом приятном деле ему оказали поддержку председатель исполкома Кировского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» Александр Коржан и главный редактор «Информационного вестника» Ольга Степанова. Об этом сообщает «Информационный вестник».

 

После посещения деток Геннадий Карцев побывал на большом праздничном мероприятии в городском Дворце культуры, посвященном Дню Святого Николая, где состоялся грандиозный спектакль. Приятно было видеть большое количество малышни, что свидетельствует о росте притока детей в Кировске.

 

"Это большой православный праздник, который сопровождается блинами. Все желающие сегодня могут попробовать вкусные блины, которые наготовили наши кировчане. Николай Чудотворец обязательно для каждого из нас какое-то чудо совершит. Те детки, которые не смогли побывать на новогоднем спектакле, мы персонально приехали к ним и вручили подарки от Общественного движения «Мир Луганщине». Это дети инвалиды, которые не могут сами передвигаться", – отметил Геннадий Карцев.

 

По окончанию спектакля детишки выбежали на улицу, но не спешили уходить, ведь там их ждали веселые скоморохи с блинами и Святой Николай собственной персоной. Ребята с радостью полакомились угощениями и сказали «Спасибо!»

 

Республиканская правда