Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Определился чемпион Ровеньковской лиги КВН





В Ровеньках прошла финальная игра Ровеньковской профсоюзной лиги КВН, организаторам которой является Ровеньковская территориальная организация Профсоюза угольщиков. На протяжении года лучшие команды боролись за право играть в финале. В итоге из 17 команд, которые стартовали в начале, в финал вышли только пять: «А, мы не против» г. Ровеньки, «ФБР» г. Донецк,  «Все свои» (г. Краснодон), команда «Селезневка» (Перевальский район) и «Курьез» г. Алчевск.

 

Борьба за титул чемпиона Ровеньковской профсоюзной лиги сезона-2016, была необычайно сложной, ведь все претенденты были достойны победы. Квнщикам предстояло продемонстрировать свое умение шутить в четырех конкурсах: «приветствие», «разминка», «домашнее задание» и «конкурс капитанов». «Приветствие» – это самый ответственный конкурс, именно в нем команды постарались передать свой неповторимый стиль, показать оригинальные шутки,  понравиться зрителю и жюри.

 

Финалисты шутили на самые острые и волнующие темы, актуальные не только для своих городов, но и для всей Республики. В ходе первого конкурса «Приветствие» команда «Селезневка» получила максимальные оценки и уже не упустила свое преимущество на протяжении всей игры.

 

По результатам четырех конкурсов первое место завоевала команда «Селезневка 1 место - 13,2 баллов.

 

2 место - команда КВН «А мы не против» г. Ровеньки: 11,6 баллов.

 

3 место - команда КВН «Все свои» Краснодон: 11,2 баллов.

 

4 место - команда КВН «ФБР» Донецк: 11,0 баллов.

 

5 место - команда КВН "Курьёз" Алчевск: 10,6 баллов.

 

Церемонию награждения провел заместитель председателя Ровеньковского теркома профсоюза угольщиков, депутат Народного Совета ЛНР Игорь Рябушкин. Все участники получили грамоты и медали. А главный денежный приз 30 тысяч рублей, за занятое первое место получила команда «Селезневка».

 

Республиканская правда