Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Дед Мороз и Снегурочка из "Светлицы" подарили "Рождественскую сказку" юным луганчанам










Дед Мороз и Снегурочка провели для юных луганчан развлекательную программу "Рождественская сказка" в столичном Центре культуры и учебно-методической работы "Светлица". Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.

 

"Ежегодно в первой половине января дети луганских поэтов, бардов, журналистов, литераторов собираются в "Светлице", чтобы встретиться с новогодней сказкой. Сегодня сотрудники "Светлицы" в костюмах Деда Мороза и Снегурочки пришли поздравить детей с новогодними праздниками", - рассказала одна из организаторов мероприятия, член правления Межрегионального союза писателей Александра Фрольченкова.

 

Новогодние дедушка и внучка играли с детьми в игры, водили хоровод, провели конкурсы и юмористические викторины. Каждый ребенок показал свои творческие достижения, прочитав стихотворения и исполнив песни. За это Дед Мороз подарил юным гостям сладкие подарки.

 

"Мы стараемся для детей, хоть небольшой, но праздник устроить, ведь Новый год и Рождество – это сказка, дети в ожидании чуда, мы, взрослые, и те ждем", - добавила Фрольченкова.

 

Источник