Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Федерация бокса ЛНР заключила договор о сотрудничестве с коллегами из России

Луганская Республиканская федерация бокса имени Эдуарда Дидоренко заключила договор о сотрудничестве с общественной организацией «Федерация бокса Липецкой области».

 

«Мы заключили договор с Федерацией бокса Липецкой области о сотрудничестве в области. Они взяли на себя обязательство приглашать наши команды на учебно-тренировочные сборы, судей на семинары, проводить совместные спортивные мероприятия, соревнования, турниры и участвовать в наших турнирах в Луганске», – рассказал 11 октября на брифинге президент Луганской Республиканской федерации бокса имени Эдуарда Дидоренко Юрий Галенда.

 

Галенда также добавил, что коллеги из России пообещали всячески содействовать луганским спортсменам в области развития спорта в ЛНР.

 

«Думаю, будем работать, люди они серьезные, ответственные. Пообещали помогать нам в развитии бокса в нашей Республике», – сказал он.

 

Кроме того, президент республиканской Федерации бокса отметил, что высокий уровень подготовки спортсменов из ЛНР отмечают специалисты из городов Российской Федерации.

 

«Залог всех наших хороших отношений – достойные выступления. Это огромная работа тренеров и преподавателей, титанический труд. Об этом говорят все специалисты из городов, куда мы приезжаем», – подчеркнул он.