Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

5 детей, лишенных родительской опеки обрели полноценную семью

«В Управление по делам семьи и детей Администрации города Красный Луч обратилась семейная пара Н., которые изъявили желание взять на воспитание детей, лишенных родительской опеки, подарить им семью, любовь, ласку и заботу. Несмотря на то, что супруги воспитывают своих троих сыновей, они приняли для себя серьезное решение - подарить любовь и заботу чужим детям, которые так нуждаются в маме и папе» - рассказала начальник управления по делам семьи и детей Наталья Кобзина.

 

Так, на учете в Управлении по делам семьи и детей состояли пять детишек из одной семьи, девочки 9 лет и 4 года, мальчики 6 лет, 3 года, 1 год, дети оказались в государственных учреждениях из-за халатного и жестокого обращения родителей к ним. Трое старших детей находились в Краснолучском центре социально-психологической реабилитации детей, а двое младших - в Луганском республиканском доме ребенка.

 

Супружеская пара Н. не побоялась никаких трудностей, только увидев просьбу о помощи в устройстве детей, Ольга и Александр не раздумывая, сразу же согласились взять в свою семью всех пятерых деток.

 

И вот сегодня, пройдя все необходимые инстанции, закончив курсы кандидатов в опекуны, собрав все документы, семья Н. стала больше на пять человек.

 

«Мы стали еще счастливее, еще богаче на пятерых детей. Это такое счастье чувствовать, как маленькое сердечко наполнится любовью, а глаза детей начнут светиться от радости» -сказала мама Ольга, теперь уже мама восьмерых детей.

 

С поздравлениями и напутственными словами в торжественной обстановке временно исполняющая обязанности Главы Администрации города Красный Луч Алла Васькевич вручила родителям документы.

 

«Здоровья, выдержки, уверенности в завтрашнем дне. Пусть хватит сил поставить всех детей на ноги, а мы будем помогать. Растить детей –это тяжелый труд, но я уверена –вы справитесь. Решиться на такой шаг не каждой семье под силу. Пусть в Вашем доме звучит только радостный детский смех. Пусть для Вас не будет разницы между родными и приемными детьми, пусть любви хватает на всех!» - подчеркнула Алла Васькевич и вручила главе семьи коровай

Новости партнеров