Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Административная реформа ускорит процесс развития Республики, ‒ Игорь Плотницкий

Административная реформа ускорит процесс развития Республики, ‒ Игорь ПлотницкийОптимизация и реорганизация органов исполнительной власти в Республике позволит усилить и ускорить процесс ее развития. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Глава ЛНР Игорь Плотницкий.

 

«Любая административная реформа – это, прежде всего, освобождение финансов», ‒ констатировал он.

 

«То есть на сегодняшний день у нас прошла реорганизация некоторых министерств, нет уже некоторых министров, а это уже освобождение денежных средств для бюджета, это меньше чиновников, меньше админресурса», ‒ пояснил руководитель Республики.

 

«Но цель админреформы – не увольнение людей, а попытка сбалансировать все то, что мы на сегодняшний день имеем, чтобы при меньшем количестве людей был больший результат», ‒ уточнил Плотницкий.

 

С его слов, многие министры находятся не на своих местах.

 

«Они могут быть хорошими людьми, но сейчас у нас нужда в не просто хорошем человеке, а в профессионале, кризис-менеджере, в людях, которые имеют подход, не боятся принимать решения, брать на себя ответственность и не ждут толчка в спину, а действуют самостоятельно. Поэтому хорошим людям мы дадим возможность достойно уйти и придут те, которые смогут именно с таким подходом усилить и ускорить процесс развития Республики», ‒ заключил Глава.

 

Республиканская правда