Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

«Бумеранг добра» оказывает помощь как жителям ЛНР так и соотечественникам, живущим на подконтрольной Киеву территории

Известная благотворительная организация «Бумеранг добра» оказывает различную помощь жителям ЛНР и живущим на подконтрольной Киеву территории. Вот что рассказала Ольга Дригода, руководитель этой общественной организации.

 

Мы рады сообщить, что только в августе 2017 г. к нам обратилось более 150 человек за помощью со всей территории Луганской области и это – здорово, ведь мы все – родненькие люди, один дружный и прекрасный народ! 

 

У нас испрашивают разное: материальную помощь, медикаменты, одежду, средства личной гигиены, продукты, мебель, простые бытовые приборы, проч. К нам приходят мамочки с больными детками, многодетные семьи, одинокие мамы, инвалиды, в том числе колясочники, слабовидящие, слабослышащие люди, ветераны, одинокие, жертвы нацистских преследований, люди, нуждающиеся в протезировании различных частей тела, заболевшие сахарным диабетом и т.д. 

 

К нам часто обращаются те, кто волею Судьбы столкнулись с непреодолимыми жизненными трудностями и в одиночку им с этим не справиться. Еще к нам приходят люди, для которых буханочка хлеба от нашей организации является поддержкой, быть может, как забота, как внимание и любовь. 

Итак, за август нам удалось мобилизовать и выдать: 600 000 рублей, 1200 буханок хлеба, «тонну» сухарей и пряников, «тонну» летней одежды, обуви, предметов первой необходимости и даже мебели. Нам удалось помочь в Луганске семьям с больными детками – лучшие медики - специалисты помогли консультационно, медицински, профилактически. Некоторые из нуждающихся едут в Луганск за сотни километров, но в этом, конечно же, есть огромный смысл. 

 

Нам удается поддерживать «маленькими радостями» Детским Дом №1 г. Луганска, Св.-Ольгинский женский монастырь (с. Красное), шесть местных храмов (Св.-Владимирский, Всех Святых, Иоанна Златоуста, Умиление, Ксении Петербуржской, Александра Невского). 

 

Август получился щедрым! Коллектив потрудился на СЛАВУ! Мы сердечно благодарим всех ЛЮДЕЙ, которые пожертвовали личные средства, принесли к нам вещи, новые и б/у, уже не нужные в хозяйстве. Мы благодарим всех, кто пришел и написал благотворительные картины маслом, кто, работал над куклами-мотанками, ангелочками, прочим ручным мастерством, которое в результате реализуется на аукционах и дает возможность нам помогать МИРУ. СПАСИБО! 

 

У нас есть добрая традиция – мы молимся в храмах и подаем записочки здравные за всех БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ, за наш дружный коллектив и за всех, кто к нам обратился за помощью. И так будет всегда. Присоединяйтесь!

Новости партнеров