Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Поможем жительнице Луганщины в борьбе с сахарным диабетом!

Мало кто задумывается в молодости, что данное при рождении здоровье обязательно нужно беречь. Так и Аллу Ильиничну, родившуюся еще в годы войны, не очень обеспокоил поставленный ей в подростковом возрасте диагноз - сахарный диабет I типа. Со свойственным в таком возрасте легкомыслием она не хотела признавать себя больной, необходимые инъекции инсулина по несколько раз в день считала  необязательными.

 

Результат подросткового упрямства - несколько перенесенных ком, из которых девушку выводили в реанимации. А еще на этой почве у нее стала развиваться глаукома.

 

Конечно, с возрастом Алла Ильинична осознала, что свою жизнь она должна поддерживать, и все связанные с заболеванием назначения выполняла. Но со временем, к болезни прибавились старческие изменения, стала нарушаться моторика. Из-за одного неуверенного движения женщина упала и сломала бедро, притом, перелом был со смещением.

 

На чью-то помощь в своей Станице Луганской Алла Ильинична не надеется. А у самой нет средств на дорогостоящее лечение, как и на поддерживающие медпрепараты. Несмотря на хроническое заболевание, она всю жизнь трудилась, снискала уважение земляков. Теперь пожилой женщине нужна помощь.

 

Как всегда, не может остаться в стороне от беды конкретного человека «Бумеранг добра». Для этой организации не существуют «своя» и «чужая» территории. Потому она объявляет о сборе средств для спасения Аллы Ильиничны и призывает неравнодушных людей откликнуться и помочь.

Новости партнеров