Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Молодой матери требуется наша помощь!

Молодая мать Елена из Северодонецка уже несколько лет вынуждена ухаживать за своим сыном-инвалидом и престарелой матерью. В свои 35 лет она с трудом справляется с заботами о двух иждивенцах.

 

Средств не хватает даже на самое необходимое. Матери-одиночке не за что купить простые подгузники и обычные средства ухода за больным ребенком. Существует острая нужда в медицинских препаратах и дорогостоящем комплексном лечении ее малыша.

 

Судьба не пощадила молодую женщину. Ребенок Елены имеет врожденные аномалии развития нервной системы. Диагноз медики поставили серьезный: микроцефалию, эпилепсию и другие выраженные расстройства. Врачи утверждают, что малышу необходима постоянная поддерживающая медицинская терапия, иначе проблемы со здоровьем могут перерасти в более серьезные диагнозы. Без необходимых дорогостоящих медикаментов судороги будут учащаться, а приступы эпилепсии станут для малыша постоянными.

 

Сейчас у нас всех есть возможность помочь молодой женщине, поправить ее финансовое положение и минимизировать проявления у ребенка тяжелой болезни, подлечить его. Кому не безразлична судьба Елены и ее семьи просим приносить любую помощь в офис организации «Бумеранг добра». Также существует реальная возможность перечислить финансовые средства на личный денежный счет женщины. Важен вклад каждого.

 

Более детальную информацию ищите на официальном сайте ОО «Бумеранг добра»: https://bumdobro.org/

 

 

 

Новости партнеров