Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Устанавливается личность девушки

Министерством внутренних дел ЛНР устанавливается личность девушки, труп которой был обнаружен на окраине г. Красный Луч,  с сильными гнилостными изменениями.

Приметы: рост 160-165 см, волосы черные, прямые, длиной 40-50 см.

Была одета: бриджи-джинсы синего цвета ниже колен в обтяжку, пояс широкий кожаный, черного цвета с металлической пряжкой; кофта темная с короткими рукавами, на спине белый рисунок в виде молнии, на груди надпись большими латинскими буквами «АС/DC», под этими буквами надпись меньшего размера «BACK IN BLACK». Плавки черные, спереди вставки в виде сеточки; такого же цвета, узкий бюстгалтер; кроссовки, примерно 37-38 размера, из черной ткани, с боковыми продольными полосками светло-голубого цвета, подошва светло-голубая, резиновая, ребристая. Часы электронные, большие, прямоугольные, с широким белым силиконовым ремнем. На правой руке имеются пять браслетов из светлого металла, два из которых более широкие и располагались по краям.

Особые приметы: на левом плече имеется татуировка в виде браслета, шириной около 4 см, частично в мелкую сетку, ниже браслета изображены два белых пера концами направленные вниз. На внутренней стороне правого предплечья имеются 4 татуировки, расположенные в ряд: круг с вписанным внутри пером; три сплетенных кольца; круг с вписанным пропеллером с тремя лопастями; знак в виде стилизованной буквы «S» с поперечной линией, на концах которой имеются белые окружности, вокруг ломанные линии неправильной формы.

Всем, кому известна личность погибшей, просьба сообщить по телефонам: 099-444-92-71, 102 или в ближайшее отделение МВД ЛНР.